В Нью-Йорке квартира одной из жительниц была оккупирована пчелами

Как сообщает CBS более 50-ти тысяч пчел было найдено в подпотолочном пространстве одной из жительниц Нью-Йорка. Спасательная операция занял примерно пять часов, после чего американка смогла вздохнуть спокойно. Как выяснилось впоследствии, колония насчитывала целых семнадцать больших сот.

Туркменилли, так зовут хозяйку квартиры, объяснила спасателям, что пчелы в ее квартире появились пару недель назад. Однако тогда она не придала этому никакого значения, так как в квартиру залетело пару особей, не более. Что интересно, спасателей вызвала не жительница квартиры, а страдающие аллергией на укусы насекомых соседи, так как они переживали, что в скором времени крылатые гости могут нагрянуть и к ним.

Пчел спасатели конечно же вывезли, правда куда именно они не сказали. А сама хозяйка шутя говорит, что уже успела соскучиться по своим крылатым непрошенным гостям и очень надеется, что они ей оставили хоть немного меда.

В июле 214 года в одном из техасских гольф клубов тже была обнаружена пчелиная семья, а точнее улей размером с баскетбольный мяч, который спокойно мог вместить не менее 50-ти тысяч пчелиных особей. Тем не менее, спасатели были вызваны не сразу, а лишь тогда, когда один из работников этого гольф клуба был укушен порядка тысячи раз.

Комментариев: 4
  1. татьяна

    Да интересный пост.В нашей жизни возможно все,как и то,что рой пчел может залететь в квартиру или в дом.се такие курьезые факты-это наша жизнь.Просто хозяйка е придала значение,они ее не укусили,а если честно с пчелами я так думаю шутить не стоит.Они должны жить там,где для них привычнее.

  2. Влад

    Да-уж. До чего доходит маразм. Как можно сидеть в квартире и не знать что у тебя в углу 50 тысяч пчел? Как минимум такая стая жужжит сильно, в конце концов, хоть одна да укусить должна. А в итоге заметили соседи у которых аллергия. Обезбашеная хозяйка, да и еще юмористка — может они мне меду оставили? Покусала бы ее такая стая тогда бы знала что кубло такое заводить, тем более дома больно.

  3. Mikky226

    Смешно даже немного показалось что эта хозяйка квартиры немного «не дружит с головой» , не заметить как у тебя дома живет 50 тысяч пчел . Даже соседи заметили , и как странно ее не кусали не может этого быть но это не значит что нужно позволить держать столько пчел дома нужно думать не только о себе , но и еще хоть немного о окружающих , а если соседи не позвонили бы уже подумать страшно столько их там развелось бы . . . Мое мнение пчелы должны жить в уликах и ни где либо и на безопасном расстоянии от людей , так как было указано в посте даже один укус может вызвать летальный исход у людей у которых есть аллергия .

  4. StrelkKa

    Вот вам и Нью-Йорк, мегаполис, город в котором почти не осталось места природе. А пчелки молодцы, показали высокий уровень выживаемости в большом городе, сложно бедняжкам приходилось наверное, цветов-то не сильно много наверное в Нью-Йорке. И хозяйка квартиры интересная, как, КАК можно было не заметить столько пчел? Она наверно хотела сделать секретную пасеку, да соседи ее сдали.

Добавить комментарий